Homepage - Menüs links oben fehlen?!

Offtopic

Moderatoren: Wolf, Stefan

Antworten
Benutzeravatar
hoppepit
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 809
Registriert: 01.12.2005, 12:41
(Lampen-)Ausstattung: Edison
Wilma CL 15W XP-G/XM-L
Wilma SE 28W XM-L2 U4
Piko TL mini 8W
Rotlicht

ehemalige Laternen:
Piko U3 13W
Tesla TL 700
Nightmare 25W
Wohnort: Heimbach-Weis (NR)
Kontaktdaten:

Homepage - Menüs links oben fehlen?!

Beitrag von hoppepit » 06.09.2012, 16:48

Hallo,
seit gestern werden bei mir auf der Lupine-Startseite die Menüs oben links unter dem Logo nicht mehr angezeigt.
Browser ist IE8, mit Opera gehts einwandfrei.
Scheint nicht am Rechner selbst zu liegen, ist beim PC und beim Schlepptop so.
Gruß, Peter
Threema: 9K9JAZ6F

Benutzeravatar
microbat
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 1866
Registriert: 01.12.2005, 21:25
Wohnort: Franken

Re: Homepage - Menüs links oben fehlen?!

Beitrag von microbat » 06.09.2012, 19:54

IE 9.0.8112.16421 mit 64 Bier :prost und Upd. 9.0.9
sowie Firefox 13.0 machen keine Zicken...

Benutzeravatar
pontefix
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 705
Registriert: 20.10.2009, 12:27
(Lampen-)Ausstattung: Betty, Piko, WTL, Tesla

Re: Homepage - Menüs links oben fehlen?!

Beitrag von pontefix » 06.09.2012, 20:01

Sind noch alle 64 :prost oder hast sie schon leer? :mrgreen:

Chrome, Safari, Firefox 15 und Firefox 3.5 gehen ....


IE 6 geht bei mir auch net...
Der alte Lupine-Forum Leuchtvergleich 2011
Der aktuelle Lupine-Forum Leuchtvergleich 2011
Ein kleines Experiment meinerseits: 2 Lampen? Kontrast? Beste Lichtfarbe?

Benutzeravatar
hoppepit
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 809
Registriert: 01.12.2005, 12:41
(Lampen-)Ausstattung: Edison
Wilma CL 15W XP-G/XM-L
Wilma SE 28W XM-L2 U4
Piko TL mini 8W
Rotlicht

ehemalige Laternen:
Piko U3 13W
Tesla TL 700
Nightmare 25W
Wohnort: Heimbach-Weis (NR)
Kontaktdaten:

Re: Homepage - Menüs links oben fehlen?!

Beitrag von hoppepit » 06.09.2012, 20:04

microbat hat geschrieben:IE 9.0.8112.16421 mit 64 Bier
Läuft mit Win XP Pro nicht!
Gruß, Peter
Threema: 9K9JAZ6F

Benutzeravatar
microbat
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 1866
Registriert: 01.12.2005, 21:25
Wohnort: Franken

Re: Homepage - Menüs links oben fehlen?!

Beitrag von microbat » 06.09.2012, 20:13

es ist harD - aber da braucht es neue HarDware...

Benutzeravatar
pontefix
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 705
Registriert: 20.10.2009, 12:27
(Lampen-)Ausstattung: Betty, Piko, WTL, Tesla

Re: Homepage - Menüs links oben fehlen?!

Beitrag von pontefix » 06.09.2012, 22:55

Microsoft hat mit dem IE schon immer sein eigenes Süppchen gekocht und sich nie richtig an Standards gehalten... :(

Kompatibilität der Browser z.b. anhand vom neuen HTML5 Standard: http://html5test.com/results/desktop.html

Die neueren Chrome und Opera liegen da weit vorne vor allen anderen... das die älteren Browser weniger gute Ergebnisse haben ist klar... aber IE liegt mit Abstand am schlechtesten in der Liste. Selbst der IE 8 der ja eigentlich nicht so alt ist...
Der alte Lupine-Forum Leuchtvergleich 2011
Der aktuelle Lupine-Forum Leuchtvergleich 2011
Ein kleines Experiment meinerseits: 2 Lampen? Kontrast? Beste Lichtfarbe?

Benutzeravatar
FHS
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 413
Registriert: 13.02.2007, 18:26
(Lampen-)Ausstattung: - Nightmare 25 W SR mit modifiziertem Frontglas (ringförmiger Mattierung außen, sandgestrahlt)
- Wilma 15 W mit partiell mattiertem Frontglas
- Piko 10+13 W mit modifiziertem Frontglas (Mattierung unten, sandgestrahlt) und FHS-Haltern
- SL AF 16 W noch im Originalzustand ,-)
Wohnort: Stuttgart

Re: Homepage - Menüs links oben fehlen?!

Beitrag von FHS » 07.09.2012, 19:25

Also ich hab das aktuelle Chrome und da ist auch nicht alles perfekt. Das Menü links oben ist da, jedoch werden speziell bei den unteren Menüzeilen die sich einblendenden Untermenüs vom Hauptfoto (aktuell die Piko TL) verdeckt :x
Aber bald kommt ja der Relaunch und alles wird besser :wink:
Gruß, Frank Bild

Antworten