Rotlicht Platine aus dem Shop in ein Stvzo-Rotlicht bauen?

Alles zum Thema Akkus, Laden, Elektronik, Tipps und Tricks, Leuchtmittel usw.

Moderatoren: Wolf, Stefan

Antworten
Benutzeravatar
Samoth
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 197
Registriert: 30.09.2007, 12:39
(Lampen-)Ausstattung: Betty
Wilma
Piko
Penta

Rotlicht Platine aus dem Shop in ein Stvzo-Rotlicht bauen?

Beitrag von Samoth » 31.12.2020, 21:00

Hi zusammen,

angelehnt an eine Aussage von Wolf (https://forum.lupine.de/viewtopic.php?f ... vzo#p34924) würde ich gerne wissen, ob ich mein Stvzo-konformes Rotlicht mit dieser Platine (https://www.lupine-shop.com/de/ersatzte ... latine-rot) in eine internationale Version verwandeln kann?

Grüße, Danke und kommt gut rein... :-)
Samoth

Benutzeravatar
microbat
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 1928
Registriert: 01.12.2005, 21:25
Wohnort: Franken

Re: Rotlicht Platine aus dem Shop in ein Stvzo-Rotlicht bauen?

Beitrag von microbat » 01.01.2021, 03:49

Nur deshalb gibt es dieses Ersatzteil.

Benutzeravatar
hoppepit
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 830
Registriert: 01.12.2005, 12:41
(Lampen-)Ausstattung: Edison
Wilma CL 15W XP-G/XM-L
Wilma SE 28W XM-L2 U4
Piko TL mini 8W
Rotlicht 2W

ehemalige Laternen:
Piko U3 13W
Tesla TL 700
Nightmare 25W
Wohnort: Heimbach-Weis (NR)

Re: Rotlicht Platine aus dem Shop in ein Stvzo-Rotlicht bauen?

Beitrag von hoppepit » 01.01.2021, 07:58

Angesichts der 43,-- Euronen für die Platine stellt sich mir allerdings die Frage, ob ein Umrüsten Sinn macht.
Imho lieber ein ganzes Rotlicht in der "Full-Power-Ausführung" kaufen/besorgen.
Gruß, Peter
Threema: 9K9JAZ6F

Benutzeravatar
Samoth
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 197
Registriert: 30.09.2007, 12:39
(Lampen-)Ausstattung: Betty
Wilma
Piko
Penta

Re: Rotlicht Platine aus dem Shop in ein Stvzo-Rotlicht bauen?

Beitrag von Samoth » 01.01.2021, 14:15

microbat hat geschrieben:
01.01.2021, 03:49
Nur deshalb gibt es dieses Ersatzteil.
Oh, ach so... :-D Danke euch!
hoppepit hat geschrieben:
01.01.2021, 07:58
Angesichts der 43,-- Euronen für die Platine stellt sich mir allerdings die Frage, ob ein Umrüsten Sinn macht.
Imho lieber ein ganzes Rotlicht in der "Full-Power-Ausführung" kaufen/besorgen.
Während der Bestellung war mir nicht bewusst, dass ich die Internationale bestellen kann. Habe gestern auch mal gesucht, aber nichts passendes gefunden. Wie käme ich denn an die Internationale?

Benutzeravatar
hoppepit
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 830
Registriert: 01.12.2005, 12:41
(Lampen-)Ausstattung: Edison
Wilma CL 15W XP-G/XM-L
Wilma SE 28W XM-L2 U4
Piko TL mini 8W
Rotlicht 2W

ehemalige Laternen:
Piko U3 13W
Tesla TL 700
Nightmare 25W
Wohnort: Heimbach-Weis (NR)

Re: Rotlicht Platine aus dem Shop in ein Stvzo-Rotlicht bauen?

Beitrag von hoppepit » 01.01.2021, 14:36

Samoth hat geschrieben:
01.01.2021, 14:15
Wie käme ich denn an die Internationale?
Haste keinen Bekannten, der ausserhalb "D" wohnt und Dir die bestellen kann?
Oder gebraucht kaufen, werden gelegentlich bei den einschlägigen Plattformen angeboten.
Gruß, Peter
Threema: 9K9JAZ6F

Benutzeravatar
Samoth
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 197
Registriert: 30.09.2007, 12:39
(Lampen-)Ausstattung: Betty
Wilma
Piko
Penta

Re: Rotlicht Platine aus dem Shop in ein Stvzo-Rotlicht bauen?

Beitrag von Samoth » 01.01.2021, 14:40

hoppepit hat geschrieben:
01.01.2021, 14:36
Haste keinen Bekannten, der ausserhalb "D" wohnt und Dir die bestellen kann?
Ah, ok. Also wie bei der Alpha auch, verstehe. Hätte da leider niemanden an der Hand, dann habe ich bei der Bestellung zumindest keinen Bock geschossen und bin beruhigt. Die Alternative über die Platine im Shop wäre für mich auch OK. Vielleicht ist das mit dem Tausch auch nur eine Spinnerei, angeregt durch den Thread (https://forum.lupine.de/viewtopic.php?f=8&t=4291). Ich werde mein jetziges Rotlicht im Dunklen noch mal selbst von hinten betrachten und mir dann Gedanken machen.

Grüße
Samoth

Aeoaeo
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 35
Registriert: 23.09.2016, 21:18

Re: Rotlicht Platine aus dem Shop in ein Stvzo-Rotlicht bauen?

Beitrag von Aeoaeo » 01.01.2021, 21:49

Wenn man in der Suchmaschine der Wahl "Rotlicht internationale Version" eingibt, sollte man fündig werden. Das Stichwort "" oder "" kann auch helfen.

lupine-rotlicht-internationale-version.html

asnasaku
sucht Erleuchtung
sucht Erleuchtung
Beiträge: 3
Registriert: 14.02.2018, 19:47

Re: Rotlicht Platine aus dem Shop in ein Stvzo-Rotlicht bauen?

Beitrag von asnasaku » 14.06.2021, 15:28

Hi,

ist für Rotlicht eine USB-C Ladebuchse (statt Micro-USB) zukünftig geplant?
Gibt es ggf. einen Zeitplan dafür?
Und wird es Rotlicht mit Elektronikplatine "weiß" und Rotlichtdeckel transparent direkt im Shop zu bestellen geben?
Oder nur durch Einzelteile-Bestellung?

Danke!

Antworten