Grüne LED am Edi PCS "glimmt" ?!

Alles zum Thema Akkus, Laden, Elektronik, Tipps und Tricks, Leuchtmittel usw.

Moderatoren: Wolf, Stefan

Antworten
Benutzeravatar
hoppepit
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 825
Registriert: 01.12.2005, 12:41
(Lampen-)Ausstattung: Edison
Wilma CL 15W XP-G/XM-L
Wilma SE 28W XM-L2 U4
Piko TL mini 8W
Rotlicht 2W

ehemalige Laternen:
Piko U3 13W
Tesla TL 700
Nightmare 25W
Wohnort: Heimbach-Weis (NR)

Grüne LED am Edi PCS "glimmt" ?!

Beitrag von hoppepit » 01.04.2006, 17:55

Hallo Leute,

nach meinem lezten Nachtzelten habe ich vergessen, das PCS meiner Edi von Akku zu trennen.
Als ich später nochmal im halbdunkel am Zelt vorbeiging, ist mir aufgefallen, daß die grüne LED am PCS leicht am "glimmen" war.
Ist das immer so?
Gruß, Peter
Threema: 9K9JAZ6F

Matthias
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 1199
Registriert: 01.12.2005, 14:14
(Lampen-)Ausstattung: SL A (16W), Piko R (15W); Piko (13W); Betty R (45W, 26°); Passubio (25W, 22°); Piko SC (10W, 22°); Wilma (17W, 26°); Betty (22W, 26°); Otto (25/3W, 12°); Edison (16W, 18°)
Rotlicht (Barolo-Kit), USB One
Wohnort: Südharz

Beitrag von Matthias » 01.04.2006, 20:53

Jo, ist bei mir auch so. Man sieht es aber nur in absoluter Dunkelheit.
Gruß, Matthias

Benutzeravatar
hoppepit
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 825
Registriert: 01.12.2005, 12:41
(Lampen-)Ausstattung: Edison
Wilma CL 15W XP-G/XM-L
Wilma SE 28W XM-L2 U4
Piko TL mini 8W
Rotlicht 2W

ehemalige Laternen:
Piko U3 13W
Tesla TL 700
Nightmare 25W
Wohnort: Heimbach-Weis (NR)

Beitrag von hoppepit » 03.04.2006, 16:33

Danke, dann bin ich ja beruhigt, dachte schon die Edi hätte 'ne Macke. :D
Gruß, Peter
Threema: 9K9JAZ6F

Antworten