"Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Alles zum Thema Akkus, Laden, Elektronik, Tipps und Tricks, Leuchtmittel usw.

Moderatoren: Wolf, Stefan

Timmäh!
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 134
Registriert: 12.12.2006, 19:35
(Lampen-)Ausstattung: SL AF 4,
Outbound Focal Series Road Edition,
Rotlicht int.
Blika R 4
Wohnort: München

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von Timmäh! » 01.11.2019, 07:27

Tja, ich hatte das Problem trotzdem. Auch wenn ich auf "Lampe trennen" geklickt habe und die App anständig geschlossen habe. Ich hatte aber auch den Akku der Lampe bei erneutem Verbinden eben nicht immer kurz vorher getrennt und wieder angesteckt.

Daher bleibt meine Aufforderung gültig, die Info mit dem Akku muss entweder in die Anleitung oder die App. Rätselraten in der Preisklasse ist uncool.
Gruß, Timon

Benutzeravatar
microbat
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 1840
Registriert: 01.12.2005, 21:25
Wohnort: Franken

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von microbat » 01.11.2019, 12:54

:mrgreen: - Vorsicht - skurrile Meinung

TRENNEN :?: - also in Einstellungen gehen und im BT Menü etwas trennen oder ignorieren ? Das macht doch kein „normaler“ Benutzer.
Einfach „weg wischen“ ist intuitiv.

Timmäh!
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 134
Registriert: 12.12.2006, 19:35
(Lampen-)Ausstattung: SL AF 4,
Outbound Focal Series Road Edition,
Rotlicht int.
Blika R 4
Wohnort: München

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von Timmäh! » 01.11.2019, 13:35

Die App hat die Funktion "Verbindung trennen". Diese hatte ich gemeint. BT ist bei mir am Mobiltelefon standardmäßig aus, saugt nur unnnötig den Akku leer und wird i.d.R nicht benötigt (nein ich hab kein BT Headset). Wird daher nur bei Bedarf angemacht und danach wieder aus.
Gruß, Timon

dampflok
sucht Erleuchtung
sucht Erleuchtung
Beiträge: 15
Registriert: 11.11.2014, 00:17

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von dampflok » 08.11.2019, 22:18

hallo. ich habe ein Problem bzw. benötige mal Hilfe.
Ich habe bei einer Piko R 2020 Modell mit der App meine Leuchtstufen etc. eingestellt, es zeigt dann auf der App an "Profil wird auf der Lampe gespeichert", leider bleibt aber immer der werkseitige Modus eingestellt. Kann jemand helfen?
Danke.

Antworten