"Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Alles zum Thema Akkus, Laden, Elektronik, Tipps und Tricks, Leuchtmittel usw.

Moderatoren: Wolf, Stefan

Timmäh!
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 151
Registriert: 12.12.2006, 19:35
(Lampen-)Ausstattung: SL AF 4,
Outbound Focal Series Road Edition,
Rotlicht int.
Blika R 4
Wohnort: München

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von Timmäh! » 01.11.2019, 07:27

Tja, ich hatte das Problem trotzdem. Auch wenn ich auf "Lampe trennen" geklickt habe und die App anständig geschlossen habe. Ich hatte aber auch den Akku der Lampe bei erneutem Verbinden eben nicht immer kurz vorher getrennt und wieder angesteckt.

Daher bleibt meine Aufforderung gültig, die Info mit dem Akku muss entweder in die Anleitung oder die App. Rätselraten in der Preisklasse ist uncool.
Gruß, Timon

Benutzeravatar
microbat
erleuchtet
erleuchtet
Beiträge: 1853
Registriert: 01.12.2005, 21:25
Wohnort: Franken

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von microbat » 01.11.2019, 12:54

:mrgreen: - Vorsicht - skurrile Meinung

TRENNEN :?: - also in Einstellungen gehen und im BT Menü etwas trennen oder ignorieren ? Das macht doch kein „normaler“ Benutzer.
Einfach „weg wischen“ ist intuitiv.

Timmäh!
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 151
Registriert: 12.12.2006, 19:35
(Lampen-)Ausstattung: SL AF 4,
Outbound Focal Series Road Edition,
Rotlicht int.
Blika R 4
Wohnort: München

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von Timmäh! » 01.11.2019, 13:35

Die App hat die Funktion "Verbindung trennen". Diese hatte ich gemeint. BT ist bei mir am Mobiltelefon standardmäßig aus, saugt nur unnnötig den Akku leer und wird i.d.R nicht benötigt (nein ich hab kein BT Headset). Wird daher nur bei Bedarf angemacht und danach wieder aus.
Gruß, Timon

dampflok
sucht Erleuchtung
sucht Erleuchtung
Beiträge: 15
Registriert: 11.11.2014, 00:17

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von dampflok » 08.11.2019, 22:18

hallo. ich habe ein Problem bzw. benötige mal Hilfe.
Ich habe bei einer Piko R 2020 Modell mit der App meine Leuchtstufen etc. eingestellt, es zeigt dann auf der App an "Profil wird auf der Lampe gespeichert", leider bleibt aber immer der werkseitige Modus eingestellt. Kann jemand helfen?
Danke.

auchdasnoch
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 139
Registriert: 27.10.2009, 20:58
(Lampen-)Ausstattung: Piko 13W (1200 Lumen) +Streuscheibe; Wilma RX 28W (3200 Lumen) +Streuscheibe;
2.0Ah & 3.3Ah Fastclick Akku, 5.0 Ah Li-Ionen Wickelakku, Smartcore 6,9Ah Akku
Wohnort: Industrie4tel Ö

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von auchdasnoch » 10.01.2020, 20:09

Hallo!

Ich hätte da auch einen Feature-Request. Handys wechselt man ja öfter als Lupine Lampen (oder sie werden eher kaputt), aber wie bekommt man die vielen Profile und Einstellungen aus der App raus aufs neue Handy? :?:
Was ich gesehen hab geht das garnicht, und mit dem neuen Handy steht man dann quasi "blank" da, mit dem einen Profil das gerade auf der Lampe drauf ist.

Hatte jemand anderer schon so eine Situation? Jetzt bleibt wohl nichts anderes übrig als alles nochmal von vorne einzugeben, oder?

Schönen Abend noch,
auchdasnoch

Benutzeravatar
Hellkeeper
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 27
Registriert: 05.09.2018, 12:34
Kontaktdaten:

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von Hellkeeper » 13.01.2020, 11:14

auchdasnoch hat geschrieben:
10.01.2020, 20:09
aber wie bekommt man die vielen Profile und Einstellungen aus der App raus aufs neue Handy?
Da wär ne Export / Import Profiles / Settings Funktion praktisch ... ;-)

auchdasnoch
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 139
Registriert: 27.10.2009, 20:58
(Lampen-)Ausstattung: Piko 13W (1200 Lumen) +Streuscheibe; Wilma RX 28W (3200 Lumen) +Streuscheibe;
2.0Ah & 3.3Ah Fastclick Akku, 5.0 Ah Li-Ionen Wickelakku, Smartcore 6,9Ah Akku
Wohnort: Industrie4tel Ö

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von auchdasnoch » 13.01.2020, 13:00

Dann könnte man hier im Forum auch eine kleine Tauschbörse für die Profile machen!



Oder wenn man das weiter denkt: einen Punkt in der App wo man dann die optimalen Profile der anderen verwenden könnte. 8)

Benutzeravatar
Hellkeeper
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 27
Registriert: 05.09.2018, 12:34
Kontaktdaten:

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von Hellkeeper » 13.01.2020, 13:05

auchdasnoch hat geschrieben:
13.01.2020, 13:00
Dann könnte man hier im Forum auch eine kleine Tauschbörse für die Profile machen!
Oder wenn man das weiter denkt: einen Punkt in der App wo man dann die optimalen Profile der anderen verwenden könnte. 8)
Fürchte die Idee, als auch viele andere in diesem Thread werden halt leider das bleiben was sie sind ... IDEEN ... Wenn man sich Wolf's Aussage "ich hab s auch nicht so mit Apps." in's Gedächtnis ruft ... :-(

Anyway ... müssen wir uns halt leider weiterhin mit den "besten Lampen" zufrieden geben ... ;-)

auchdasnoch
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 139
Registriert: 27.10.2009, 20:58
(Lampen-)Ausstattung: Piko 13W (1200 Lumen) +Streuscheibe; Wilma RX 28W (3200 Lumen) +Streuscheibe;
2.0Ah & 3.3Ah Fastclick Akku, 5.0 Ah Li-Ionen Wickelakku, Smartcore 6,9Ah Akku
Wohnort: Industrie4tel Ö

Re: "Lupine Light Control 2.0" - Feature Request

Beitrag von auchdasnoch » 13.01.2020, 16:33

Wohl wahr... Aber dass man seine eigenen Einstellungen nicht sichern kann ist schon "lästig"!

Antworten