Charger One meldet "Lion Error"

Alles zum Thema Akkus, Laden, Elektronik, Tipps und Tricks, Leuchtmittel usw.

Moderatoren: Wolf, Stefan

mxle
beleuchtet
beleuchtet
Beiträge: 114
Registriert: 06.06.2006, 15:35
(Lampen-)Ausstattung: Edison 0058 3455
Halogen 19258 19798
Tesla 1648
Wohnort: Metlangen

Re: Charger One meldet "Lion Error"

Beitrag von mxle » 17.12.2008, 06:57

hi calle,
hab nochmal geschaut. die genau anzeige für
Nimh und NiCd lautet: 0,0V 2,5A 20,0Ah

scheint doch alles zu funktionieren?!

calle
Das Orginal
Das Orginal
Beiträge: 136
Registriert: 05.12.2005, 10:14

Re: Charger One meldet "Lion Error"

Beitrag von calle » 17.12.2008, 08:57

gut, so soll es sein
gruss
calle

Antworten